Mini hamburguesas de pollo glaseadas con miel

Mini hamburguesas de pollo glaseadas con miel

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Mini hamburguesas de pollo glaseadas con miel

Ingredientes:

  • Mini panes de hamburguesa
  • 2 tazas berros baby
  • Palitos de brocheta.

→ Para la hamburguesa:

  • 500 grs de pechuga de pollo congelada
  • 3 cebollines baby, solo la parte blanca
  • 2 cdas aceite de sésamo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 zanahorias medianas cortadas en trozos pequeños
  • 4 láminas de tocino
  • 1 taza de pan rallado.

→ Para el glaseado:

  • ½ taza de miel
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdas de merkén
  • ½ taza de salsa de soya.

→ Para el queso:

  • ½ pote de queso crema
  • 1 atado de ciboulette
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ralladura de limón

Preparación:

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños, ponerlos en un bol, juntar con el tocino y zanahoria, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y aceite de sésamo. Moler la carne en una moledora hasta obtener una mezcla lisa. Agregar el cebollín junto con 4 cdas de pan rallado, mezclar bien y comenzar a formar las mini hamburguesas, cocinarlas en un sartén caliente con aceite de oliva hasta que estén doradas.
  2. En un sartén poner todos los ingredientes de la salsa y dejar reducir levemente, vaciar la salsa sobre las hamburguesas y poner el fuego al mínimo.
  3. En un bol mezclar el queso crema junto con el ciboulette, aceite de oliva, sal, pimienta y ralladura de limón. Poner la mezcla dentro de una manga pastelera. Reservar.
  4. Calentar el pan en el horno por algunos minutos, armar las micro hamburguesas, poniendo en la base del pan, la hamburguesa de pollo y en la tapa una pequeña porción de queso crema y algunos berros.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos