Ingredientes
- 3 tazas de lentejas (4mm)
- 1 cebolla picada
- 3 tiras de tocino picado (opcional)
- 1 zanahoria rallada delgada
- 1 trozo de pimentón picado
- Aceite de oliva
- Condimentar con sal, pimienta y ají de color
- 2 tazas de zapallo en cubos
- 1/2 taza de arroz
- 1 taza de espinacas picadas
Preparación
Remojar 3 tazas de lentejas (4mm) durante 30 min en agua caliente. Escurrir y en un olla con agua limpia cocinar las lentejas hasta que estén blandas. En un sartén grande dorar 1 cebolla picada, con 3 tiras de tocino picado (opcional), cocinar por unos minutos y agregar 1 zanahoria rallada delgada y 1 trozo de pimentón picado, todo con con un poco de aceite de oliva . Condimentar con sal, pimienta y ají de color. Agregar 2 tazas de zapallo en cubos y cocinar algunos minutos. Agregar todo a las lentejas. Agregar 1/2 taza de arroz y 1 taza de espinacas picadas. Servir cuando el arroz esta listo.