Para los veggies les sugiero cambiar la carne por champiñones y esta receta queda de lujo. Acá la clásica con carne y tomates.
Ingredientes
chorrito de aceite de oliva
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimentón
orégano
paprika
laurel
sal
pimienta
3 tazas de carne molida
2 tomates pelados y picados
1 1/2 taza de salsa de tomates
Pasta de lasaña recocida
Queso parmesano
Preparación
En un sartén grande agregar un chorrito de aceite de oliva y dorar 1 cebolla, 2 zanahorias y 1 pimentón, todo picado bien finito. Una vez dorado condimentar con orégano, paprika, laurel, sal y pimienta. Una vez listo agregar la 3 tazas de carne molida y cocinar con todo. Una vez cocida la carne le agregamos 2 tomates pelados y picados, 1 1/2 taza de salsa de tomates (la que quieran) y un poco de agua si es que está muy espesa.
Para armar poner la salsa en la base de una budinera o fuente, luego una capa de masa de lasaña recocida, salsa, capa de queso mantecoso con queso rallado (esa mezcla es buenísima) y chorrito casual de crema. Repetir hasta cubrir la fuente, terminar con el queso.
Llevar a uno horno precalentado a 200C por 20 minutos y ser muy felices comiendo esta maravilla.