Garbanzos a la española

Garbanzos a la española

Tiempo: 45 min sin contar el remojo de los garbanzos Horno: Dificultad: Media

Dificultad:

Garbanzos a la española

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda de paprika
  • 1 cda de merkén
  • 2 longanizas chorizo (1 desmenuzado y otro en rodajas)
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 papas en cubitos
  • 1 tomate maduro pelado, en cubitos
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 2 cajas de garbanzos Wasil

Preparación

1. Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla, el laurel, la paprika y el merkén, cocinar unos 4 minutos. Agregar el chorizo (en rodajas y desmenuzado) y dorar unos minutos.

2. Luego añadir la zanahoria rallada, las papas en cubos, el tomate picado, la salsa de tomates y una a dos tazas de agua cocinar por diez minutos.

3. Por ultimo, agregar los garbanzos. Cocinar 5 minutos más y servir calentitos con alguna hierbita fresca picada.

Materiales

Paso a paso

Datos