Ensalada de Quinoa Crocante

Ensalada de Quinoa Crocante

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Ensalada de Quinoa Crocante

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa multicolor
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas repollo morado
  • 1 taza de zanahoria rallada fina
  • ½ taza de poroto verde
  • ½ taza cilantro picado
  • ¼ taza de cebollín
  • ¼ taza de maní sin sal
  • ¼ taza de granada
  • 2 paltas
  • 1 huevo

Para la salsa:

  • ¼ taza de mantequilla de maní
  • 3 cucharadas salsa de soya
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharada vinagre de arroz
  • 1 cucharadita aceite de sésamo
  • 1 cucharadita jengibre fresco picado
  • 1/4 de taza jugo de limón
  • Pimienta de Cayenna

Preparación:

  1. Para cocinar la quinoa: lavar con abundante agua y poner a cocer desde agua fría por 15 minutos. Escurrir y dejar secar.
  2. Para la salsa: Mezclar mantequilla de maní con salsa de soya (calentar 10 segundos en microondas) y después todos los demás ingredientes.
  3. Para la ensalada: Cortar el repollo finamente, rallar la zanahoria, la parte verde del cebollín en rodajas, desgranar la granada y la palta en láminas.
  4. En un bowl poner una cama de quinoa cocina, las verduras picadas y aliñar con la salsa
    de maní.
  5. Decorar con granada y cilantro.
  6. Para el huevo pochado: Calentar agua sin hervir en una olla profunda y revolver el agua. Verter el huevo y cocinar por 2 minutos.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos