Ingredientes
- 130 grs harina
- 85 grs chuño
- 4 grs polvos de hornear
- 215 grs azúcar granulada
- 5 claras de huevo
- 4 yemas
- 5 ml esencia de vainilla
- 100 grs azúcar flor
- 150 grs manjar
- Bolsa plástica
Preparación
1. Encender el horno a 220 grados y cubrir una placa para horno con papel mantequilla levemente enmantequillado.
2. Cernir harina, chuño y polvos de hornear; reservar.
3. Bizcochuelo método inverso: Realizar un merengue italiano con el azúcar granulada y las claras.
4. Agregar las yemas, los ingredientes secos y la vainilla en tres partes en forma envolvente.
5. Colocar la masa en una manga con boquilla lisa, y formar los empolvados
6. Hornear hasta dorar levemente. Retirar del horno y dejar enfriar.
7. Rellenar los empolvados con manjar.
8. Poner en una bolsa azúcar flor e ir colocando los empolvados en la bolsa y sacudir una vez. Servir.