Ingredientes
1 cdta de esencia de vainilla, 1 plátano grande, 1 taza de frutillas, ½ cdta de polvos de hornear, ½ taza azúcar flor, ½ taza leche, 3 huevos, ¾ taza harina, leche condensada, ralladura de 1 naranja.
Preparación
1. En un bol poner el harina, azúcar flor, polvos de hornear, los huevos, la leche y la esencia de vainilla , mezclar con una batidor de varilla hasta lograr una mezcla homogénea y lisa.
2. En un sartén de unos 15cm de diámetro a fuego medio, poner una fina capa de aceite y verter una porción de la mezcla anterior, estos deben quedar más gruesos que los panqueque tradicionales, dejar cocinar por unos minutos hasta que estén levemente dorados, dar vuelta y dejar que se cocinen por el otro lado, repetir con toda la mezcla. ir apilando los pancakes formando una torre.
3. Cortar las frutillas y plátano en rodajas de 1 cm mezclaras con la ralladura de naranja.
4. Servir los pancake con la fruta picada y leche condensada a gusto.