Crumble de higos y manzanas chai

Crumble de higos y manzanas chai

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Crumble de higos y manzanas chai

Ingredientes

1½ taza de higos secos, 1 vaina de vainilla, ½ cdta de canela en polvo, ½ cdta de clavo de olor en polvo, ½ cdta de jengibre en polvo, 1/2 taza de azúcar rubia, ¼ taza de té chai, 125grs de mantequilla fría, 2 cdas de azúcar rubia, 2 tazas de harina integral, ¾ taza de frutos secos, 4 manzanas rojas, 5 cdas pulpa de maracuyá.

Preparación

1. Precalentar el horno 180 grados. En una fuente apta para el horno mezclar las manzanas, higos, té chai, pulpa de maracuya y azúcar, reservar.

2. En una procesadora de alimentos moler el azúcar rubia, frutos secos, mantequilla, clavo de olor, jengibre, canela y vaina de vainilla, hasta unir todo.  Poner esta mezcla junto con la harina y comenzar a unir con las manos para formar una arena.

3. Poner la arena sobre los higos y manzanas,  esparcir por toda la fuente para cubrir bien. llevar al horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que este dorado.  Servir tibio con una bola de helado de vainilla.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos