CROQUETAS DE PESCADO CON MAYONESA DE CILANTRO

CROQUETAS DE PESCADO CON MAYONESA DE CILANTRO

Tiempo: Horno: Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

CROQUETAS DE PESCADO CON MAYONESA DE CILANTRO

No todo puede ser filet, puedes hacer también croquetas 😏

Ingredientes

  • 6 papas medianas.
  • 3 tazas de pescado desmenuzado (yo usé corvina, pero pueden usar merluza u otro pescado).
  • 1/2 cebolla cortada en cubos.
  • Aceite de oliva.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pan rallado.

Preparación

Poner a cocer en agua fría 6 papas medianas. Aparte desmenuzar el pescado cocido que tengamos (yo usé una corvina a la plancha que nos sobró de la noche anterior), hay que tener unas 3 tazas aproximadas de carne. Cortar en cubos 1/2 cebolla y dorar en un sartén con aceite de oliva. Cuando las papas están listas, las pelamos y molemos con un tenedor. Mezclar en un bol grande las papas, el pescado y la cebolla. Agregar 2 huevos, sal y pimienta. Una vez que está todo bien incorporado, sacamos la mitad de la mezcla y la pasamos por la procesadora para moler.

 

Queda como una pasta. Unir con el resto de la mezcla. Esto hará que sea más fácil armarlas. Con la ayuda de una cuchara sacar la cantidad del tamaño de una mandarina y poner en un plato con pan rallado (yo rallé pan de masa madre y quedaron atómicas). Para cocinar podemos dorar en un sartén con aceite y luego terminar en el horno o también en las freidoras de aire. Para la mayonesa simplemente procesar junto con el cilantro. Servir las croquetas con la mayo y limón.

Materiales

Paso a paso

Datos

CROQUETAS DE PESCADO CON MAYONESA DE CILANTRO