Ingredientes
1 cdta de ají verde picado fino, 1 cdta de miel, 1 cdta de mostaza dijon, 1 taza de pan rallado, 1 trozo de jengibre de 1x1cm, 1 yema de huevo, ½ taza de damascos trucos, ½ taza de semillas se maravillas, 2 cebollines picados, 3 latas de atún, 3 rebanadas de pan de molde integral, 4 cdas de vinagre de arroz, 400grs de kale, 8 cdas de aceite de oliva, aceite de oliva, jugo y ralladura de 1 naranja mediana, sal y pimienta recién molida.
Preparación
1. En un bol mezclar el atún junto con el pan integral, cebollín, yema, el ají verde, mostaza, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien hasta unir y formar las croquetas pasarlas por el pan rallado. en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva cocinar las croquetas hasta que estén doradas por ambos lados.
2. En un bol pequeño, mezclar la miel, jengibre, jugo y ralladura de naranja, vinagre de arroz, aceite de oliva, sal y pimienta, unir todo para formar el aderezo. Reservar
3. En un bol mezclar el kale con los damascos y las semillas de maravilla, agregar el aderezo y mezclar todo. Servir las croquetas junto con la ensalada.