Ingredientes:
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de tomates deshidrataos
- 300 gr filetitos de polo
- 1 taza cous cous israelí
- Sal a gusto
- 1 cucharadita paprika
- 1 taza de crema
- Hojas de albahaca
- Pimienta cayenna
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- ½ taza de vino blanco
- Queso mozzarella rallado
Preparación:
- Saltear los filetitos de pollo con aceite de oliva hasta que estén dorados.
- Hidratar los tomates en agua caliente por 20 min. Pasado el tiempo picar finamente.
- En un sartén sofreir ajos picados y tomates hidratados en abundante aceite de oliva, apagar con vino blanco. Una vez tiernos los ajos agregar los filetitos de pollo sellados.
- Condimentar con sal, paprika, pimienta negra y pimienta de cayena.
- Agregar la crema y cocinar por 10 min a fuego bajo.
- Para cocinar el cous cous: sellar en poco de aceite de oliva y agregar el agua caliente. Tapar y cocinar por 10 minutos
- Hacer un pesto rápido con la albahaca y abundante aceite de oliva en procesador o mortero. Agregar al cous cous una vez cocido.
- Servir una porción de cous cous y pollo spicy, decorar con hojas de albahaca y queso mozzarella rallado.