INGREDIENTES 1 1/2 taza de cous cous Caldo de pollo Aceite de oliva 1 cebolla morada 1 pimiento rojo 1 berenjena 1 zapallito italiano 2 tomates 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cucharadita de azúcar rubia Tomillo Sal Pimienta Picar las verduras y saltearlas cada una por separado en un poco de aceite de oliva. En un bowl poner el cous cous y agregar una taza y media de caldo de pollo hirviendo. La idea es que el líquido apenas sobrepase el grano. Tapamos el bowl y dejamos reposar por 10-15 minutos. Luego desgranamos con la ayuda de un tenedor. En otro bowl agregamos todas las verduras previamente salteadas, la salsa de tomate, el azúcar, un poco de tomillo fresco, sal y pimienta. Luego incorporamos el cous cous y revolvemos. Puedes acompañar esta preparación con un pollo marinado en salsa de soya, miel y un poco de orégano, que luego debes llevar a un horno medio por no más de 25 minutos, agregándole caldo de vez en cuando para evitar que se reseque.
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INGREDIENTES 1 1/2 taza de cous cous Caldo de pollo Aceite de oliva 1 cebolla morada 1 pimiento rojo 1 berenjena 1 zapallito italiano 2 tomates 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cucharadita de azúcar rubia Tomillo Sal Pimienta Picar las verduras y saltearlas cada una por separado en un poco de aceite de oliva. En un bowl poner el cous cous y agregar una taza y media de caldo de pollo hirviendo. La idea es que el líquido apenas sobrepase el grano. Tapamos el bowl y dejamos reposar por 10-15 minutos. Luego desgranamos con la ayuda de un tenedor. En otro bowl agregamos todas las verduras previamente salteadas, la salsa de tomate, el azúcar, un poco de tomillo fresco, sal y pimienta. Luego incorporamos el cous cous y revolvemos. Puedes acompañar esta preparación con un pollo marinado en salsa de soya, miel y un poco de orégano, que luego debes llevar a un horno medio por no más de 25 minutos, agregándole caldo de vez en cuando para evitar que se reseque.
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