Exquisito manjar de los dioses, nunca mejor dicho 🤭
Ingredientes
150 g de galletas vino
Aceite de oliva
30 g de mantequilla derretida
340 g de queso crema
150 g de leche condensada
80 g de yogurt natural
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
120 g de majar
Preparación
Armamos la base mezclando 150 g de galletas vino con 40 cc de Aceite de oliva y 30 g de mantequilla derretida, luego ponemos la mezcla en nuestro molde para cheesecake y presionamos hasta que quede una base pareja y reservamos.
Para el relleno en una juguera mezclamos, 340 g de queso crema, 150 g de leche condensada, 80 g de yogurt natural, 1 cucharadita de vainilla y dos huevos, una vez que la mezcla está homogénea, separamos 80 g de la mezcla y lo mezclamos con 120 g de majar.
Ponemos la mezcla de cheesecake sobre la base de galletas y luego la mezcla que tiene manjar, con la ayuda de un palito revolvemos un poco ambas mezclas para que quede marmoleado.
Horneamos a 160ºC por 40 minutos, una vez frío refrigerar al menos 4 horas.