CHEESECAKE DE MANJAR

CHEESECAKE DE MANJAR

Tiempo: 40 minutos Horno: 160ºC Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

CHEESECAKE DE MANJAR

Exquisito manjar de los dioses, nunca mejor dicho 🤭

Ingredientes

150 g de galletas vino

Aceite de oliva

30 g de mantequilla derretida

340 g de queso crema

150 g de leche condensada

80 g de yogurt natural

1 cucharadita de vainilla

2 huevos

120 g de majar

Preparación

Armamos la base mezclando 150 g de galletas vino con 40 cc de Aceite de oliva y 30 g de mantequilla derretida, luego ponemos la mezcla en nuestro molde para cheesecake y presionamos hasta que quede una base pareja y reservamos.
Para el relleno en una juguera mezclamos, 340 g de queso crema, 150 g de leche condensada, 80 g de yogurt natural, 1 cucharadita de vainilla y dos huevos, una vez que la mezcla está homogénea, separamos 80 g de la mezcla y lo mezclamos con 120 g de majar.
Ponemos la mezcla de cheesecake sobre la base de galletas y luego la mezcla que tiene manjar, con la ayuda de un palito revolvemos un poco ambas mezclas para que quede marmoleado.
Horneamos a 160ºC por 40 minutos, una vez frío refrigerar al menos 4 horas.

Materiales

Paso a paso

Datos

CHEESECAKE DE MANJAR