Cachitos rellenos de puré de castañas

Cachitos rellenos de puré de castañas

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Cachitos rellenos de puré de castañas

Ingredientes:

Para los cachitos:

  • 1 rollo de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar flor
  • 2 tazas de puré de castañas
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de chocolate bitter derretido

Para el puré de castañas:

  • 3 tazas de castañas
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de crema (opcional)
  • ralladura de una naranja

Preparación:

Para el puré de castañas:

  1. Poner las castañas en una olla con abundante agua fría y dejar hervir durante 40 minutos aprox. o hasta que estén blandas.
  2. Cuando las castañas aun estén tibias partir por la mitad y sacar la pulpa de las castañas, reservar.
  3. Por otro lado, hacer un almíbar simple (no tan espeso) con el azúcar y el agua.
  4. En una procesadora agregar la pulpa de las castañas y el almíbar caliente y procesar hasta obtener un puré liso, agregar la crema(opcional) y la ralladura de naranja.

Para los cachitos:

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Pincelar una masa de hojaldre con huevo batido y espolvorear azúcar flor.
  3. Cortar tiras de 1 cm de ancho y enrollar sobre los conos metálicos.
  4. Hornear durante 10 min. O hasta que tomen un color dorado.
  5. Retirar del horno, rellenar con el puré de castañas y untar el borde del cachito en chocolate derretido y luego untar en las nueces picadas, dejar enfriar el chocolate y servir.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos