BUDÍN DE PASTELERA DE CHOCLO Y CAMARÓN CON ENSALADITA DE TOMATES CHERRY AL CHIMICHURRI.

BUDÍN DE PASTELERA DE CHOCLO Y CAMARÓN CON ENSALADITA DE TOMATES CHERRY AL CHIMICHURRI.

Tiempo: Hornear por 35 minutos tapado con papel aluminio, y luego otros 15 a 20 minutos para terminar la cocción y gratinar. Horno: Dificultad: Alta

Dificultad: Muy fácil

BUDÍN DE PASTELERA DE CHOCLO Y CAMARÓN CON ENSALADITA DE TOMATES CHERRY AL CHIMICHURRI.

Ingredientes

INGREDIENTES PARA EL BUDÍN:

1 Paquete de pastelera de choclo.
4 Tazas de queso mozzarella o cabra.
½ Cebolla picada.
2 Dientes de ajo.
¼ de taza de crema de leche.
2 huevos.
1 cucharada de harina.
Sal.
Pimienta.
200gr de camarones medianos.

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:

500gr de tomates Cherry.
¼ de cebolla morada picada fina.
Cilantro picado a gusto.
1 Cucharada de chimichurri.
Sal.
Pimienta.

Preparación

En una procesadora o juguera, agregar la pastelera de choclo, 1 taza de queso, la cebolla, los ajos, la crema, los huevos, la harina, la sal y la pimienta. Licuar hasta tener una mezcla homogénea.

En una fuente para horno previamente engrasada, agregar la mitad de la mezcla, luego 2 tazas de queso, los camarones y el resto de la mezcla, finalizar con la taza de queso que quedó para el gratín.

Hornear por 35 minutos tapado con papel aluminio, y luego otros 15 a 20 minutos para terminar la cocción y gratinar.

Mientras se hornea nuestro budín, preparamos nuestra ensalada de tomates Cherry. En un bol ponemos los tomates cortados en mitades, agregamos cebolla morada cortada en pluma, el cilantro picado fino y cucharada grande de chimichurri, revolvemos y rectificamos la sal.

Servimos acompañando el budín.

Materiales

Paso a paso

Datos

BUDÍN DE PASTELERA DE CHOCLO Y CAMARÓN CON ENSALADITA DE TOMATES CHERRY AL CHIMICHURRI.