Ingredientes:
Para los biscotti:
- ¼ taza de aceite de oliva ligero
- ¾ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de extracto de pan de pascua
- 2 huevos
- 1¾ tazas de harina
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de cranberries picados
- 1½ taza de pistachos picados
Preparación:
Para los biscotti:
- Precaliente el horno a 170ºC.
- En un tazón grande, mezclar el aceite y el azúcar hasta que estén bien integrados. Agregar los extractos de vainilla y almendra, luego los huevos de a uno.
- Por otro lado, mezclar los secos: la harina, la sal y el polvo de hornear; Agregar poco a poco a la mezcla anterior y por último añadir los cranberries y los pistachos.
- Dividir la masa por la mitad. Forme dos troncos 30x5x2 cm.
- Disponer los troncos en una lata para hornear forrada con papel mantequilla.
- Hornear durante 30 minutos, o hasta que los troncos estén de color marrón claro, luego retirar del horno y cortar el tronco en rebanadas delgadas y devolverlas al horno por 6 minutos más a 160ºC. Dejar enfriar y servir.