Atún sellado con tabulé de quinoa

Atún sellado con tabulé de quinoa

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Atún sellado con tabulé de quinoa

Ingredientes:

  • 1 trozo de lomo de atún fresco
  • Sal y pimienta

→ Para el tabulé:

  • 1 ½ taza de quínoa cocida
  • ½ pepino en cubos finos
  • 1 tomate en cubos finos
  • 1 mango en cubos finos
  • ½ cebolla morada en cubos finos
  • 1 puñado de hojas de menta
  • 1 puñado de hojas de perejil
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En un bol mezclar la quinoa junto con el pepino, tomate, mango, cebolla morada, menta y perejil. Condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
  2. En una grilla caliente con aceite de oliva, sellar el atún por ambas caras unos 3 minutos por lado. Este debe quedar crocante por fuera y jugoso en el centro.
  3. Cortar el atún en láminas.
  4. Servir una porción de tabulé y sobre esta poner el atún.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos