Ingredientes:
- 1 trozo de lomo de atún fresco
- Sal y pimienta
→ Para el tabulé:
- 1 ½ taza de quínoa cocida
- ½ pepino en cubos finos
- 1 tomate en cubos finos
- 1 mango en cubos finos
- ½ cebolla morada en cubos finos
- 1 puñado de hojas de menta
- 1 puñado de hojas de perejil
- Jugo de 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- En un bol mezclar la quinoa junto con el pepino, tomate, mango, cebolla morada, menta y perejil. Condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
- En una grilla caliente con aceite de oliva, sellar el atún por ambas caras unos 3 minutos por lado. Este debe quedar crocante por fuera y jugoso en el centro.
- Cortar el atún en láminas.
- Servir una porción de tabulé y sobre esta poner el atún.