Arrolado primaveras de baby BBQ ribs y repollo

Arrolado primaveras de baby BBQ ribs y repollo

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Arrolado primaveras de baby BBQ ribs y repollo

Ingredientes:

Para las baby BBQ ribs:

  • 200 g de costillar de cerdo
  • 1 taza de vinagre
  • ½ taza de azúcar
  • 200 g kétchup
  • 100 g de salsa de tomate
  • ½ taza de soya
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de humo líquido
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • ½ cucharada de jengibre rallado
  • 1 ajo rallado

Para los arrollados:

  • 20 masas de arrollado primavera
  • 3 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 repollo chino cortado en julianas delgadas
  • 2 zanahoria ralladas
  • 1 cebollín picado fino
  • ½ cucharada de jengibre rallado
  • ½  cucharadita de canela en polvo
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca
  • 1 huevo batido

Para acompañar:

  • Salsa picante
  • Sal Maldon

Preparación:

  1. En una olla poner el azúcar y el vinagre a reducir.
  2. En un bol mezclar el kétchup, la salsa de tomate, la soya, el jugo de naranja, el humo líquido, la salsa inglesa, el jengibre y el ajo.
  3. Verter la mezcla de vinagre y revolver bien todo.
  4. Precalentar el horno a 160º C.
  5. Untar el costillar con la salsa bbq y hornear por 1 hora y durante la cocción humectar la preparación con su jugo de cocción. luego dar vuelta y cocinar 1 hora más repitiendo el mismo proceso.
  6. Retirar del horno y dejar enfriar.

Para los arrollados:

  1. Precalentar el horno a 240º C.
  2. Coloque el cerdo, la salsa hoisin, el repollo chino, la zanahoria, el cebollín, el jengibre, la canela y salpimentar a gusto.
  3. Distribuir las masas de arrollado en una superficie limpia.
  4. Divide la mezcla entre los círculos.
  5. Con una brocha mojar los bordes con el huevo, doble los 2 extremos y enrolle para cerrarlos.
  6. Ubicarlos, con la costura hacia abajo, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear antiadherente.
  7. Cepillar con el aceite y cocinar por 12–15 minutos o hasta que esté dorado y crujiente. Espolvoree con pimienta sirva con salsa picante.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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