Ingredientes:
Para las baby BBQ ribs:
- 200 g de costillar de cerdo
- 1 taza de vinagre
- ½ taza de azúcar
- 200 g kétchup
- 100 g de salsa de tomate
- ½ taza de soya
- ½ taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de humo líquido
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- ½ cucharada de jengibre rallado
- 1 ajo rallado
Para los arrollados:
- 20 masas de arrollado primavera
- 3 cucharadas de salsa hoisin
- 1 repollo chino cortado en julianas delgadas
- 2 zanahoria ralladas
- 1 cebollín picado fino
- ½ cucharada de jengibre rallado
- ½ cucharadita de canela en polvo
- Sal de mar
- Pimienta fresca
- 1 huevo batido
Para acompañar:
- Salsa picante
- Sal Maldon
Preparación:
- En una olla poner el azúcar y el vinagre a reducir.
- En un bol mezclar el kétchup, la salsa de tomate, la soya, el jugo de naranja, el humo líquido, la salsa inglesa, el jengibre y el ajo.
- Verter la mezcla de vinagre y revolver bien todo.
- Precalentar el horno a 160º C.
- Untar el costillar con la salsa bbq y hornear por 1 hora y durante la cocción humectar la preparación con su jugo de cocción. luego dar vuelta y cocinar 1 hora más repitiendo el mismo proceso.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
Para los arrollados:
- Precalentar el horno a 240º C.
- Coloque el cerdo, la salsa hoisin, el repollo chino, la zanahoria, el cebollín, el jengibre, la canela y salpimentar a gusto.
- Distribuir las masas de arrollado en una superficie limpia.
- Divide la mezcla entre los círculos.
- Con una brocha mojar los bordes con el huevo, doble los 2 extremos y enrolle para cerrarlos.
- Ubicarlos, con la costura hacia abajo, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear antiadherente.
- Cepillar con el aceite y cocinar por 12–15 minutos o hasta que esté dorado y crujiente. Espolvoree con pimienta sirva con salsa picante.