Ingredientes
PARA EL TOPPING:
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- 3 tazas de tomates cherry
- 2 cdas de azúcar rubia
- sal gruesa
- pimienta
- 1/2 taza de alcaparras
- 1/2 taza de vino blanco
PARA LA BASE:
- 1 cebolla
- rodajas de naranja
Preparación
1.En un sartén dorar 1/2 cebolla picada con un buen chorro de aceite de oliva, agregar 3 tazas de tomates cherry y dorar con todo. Añadir 2 cdas de azúcar rubia, dejar acaramelar y condimentar sal gruesa y pimienta.
2.Cuando esta todo el asunto bien dorado, agregar 1/2 taza de alcaparras y 1/2 taza de vino blanco. Dejar 3 minutos más a fuego fuerte y reservar.
3.En una lata de horno o fuente, poner una cama de cebolla pluma y rodajas de naranja. Encima poner los trozos de salmón. Agregar jengibre recién rallado.
4.Cubrir todo con los tomates y alcaparras confitados.
5.En un horno precalentado a 200 C, llevar por 20 min.
Ulalá lo rico que quedó