Ingredientes
PARA EL SALMÓN:
- Aceite de oliva
- 1 cebollín [parte blanca]
- 1 diente de ajo [opcional]
- 1 cdta de jengibre rallado
- 1 cda de curry rojo en pasta, polvo… [el que quieran]
- 2 cdtas de ají en pasta
- 1 taza de leche de coco
- sal y pimienta
PARA ACOMPAÑAR:
- Arroz
Preparación
1.En un sartén con un buen chorro de aceite de oliva dorar trozos de salmón por ambos lados (no cocinarlos por completo, sólo dorarlos). Sacar y dejar en un plato aparte.
2.En el mismo sartén poner un poco más de aceite (si, soy una adicta a este ingrediente) y dorar: 1 cebollín picado (parte blanca), 1 puerro (parte blanca), 1 diente de ajo (el #ajohater se lo saca) y 1 cdta de jengibre rallado. Agregar 1 cda de curry rojo en pasta, polvo…. (usen el curry que quieran) y 2 cdtas de ají en pasta (póngale más si le gusta el picante). Agregar 1 taza de leche de coco (no es lo mismo que la crema). Agregar sal y pimienta.
3.Volver a poner los trozos de Salmón cocinar en la salsa un par de minutos y servir todo sobre el arroz.