Ingredientes:
Para el pollo crispy en horno:
- 500 de pechuga de pollo
- ½ cucharada de ajo en polvo
- 1 taza de leche
- harina
- 2 huevos
- ½ taza de cornflakes
- 1 taza de panko (tostado) o pan rallado
- 1 cucharadita de paprika
- sal y pimienta a gusto
Beetslaw:
- 1 betarraga
- 2 zanahorias
- 1 manzana
- 1 puñado de almendras
- 1 puñado de cilantro
- 2 cucharadas de yogurt
- 1 cucharada de tahine
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Salpimentar
- Jugo de 1 limón
- Oliva
Para el armado:
- 8 tortillas para wraps
- 1 – 2 paltas
- Mix de hojas verdes
- 1 taza de quinoa cocida
Para el dressing:
- 1 cucharada de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Crema de coco
Preparación:
Para el pollo crispy:
- La noche anterior dejar marinando el pollo dentro de una bolsa o bowl con: leche, paprika, ajo en polvo, la sriracha, un poco de sal y pimienta. (mínimo 2 horas)
- Al día siguiente precalentar el horno a 210ºC.
- Triturar con la mano los cornflakes o con la ayuda de una procesadora, pero que queden pedacitos.
- Armar 3 platos, 1 con harina, otro con los huevos batidos y otro con el panko mezclado con los cornflakes y sazonado con un poco más de paprika, sal y pimienta.
- Pasar los trozos de pollo, en ese mismo horno y presionar bien a los ingredientes
- Llevar al horno por 10 minutos y luego darles vuelta y hornear por 10 minutos mas
Para el beeslaw:
- Mezclar todo.
Para el dressing:
- Mezclar todo
Para el armado:
- Untar en la base del wrap el dressing, luego poner la quinoa cocida, la palta, el pollo picado en tiras y terminar con la beetslaw.