Ingredientes:
Para los cachitos:
- 1 rollo de hojaldre
 - 1 huevo
 - 1 taza de azúcar flor
 - 2 tazas de puré de castañas
 - ½ taza de nueces picadas
 - ½ taza de chocolate bitter derretido
 
Para el puré de castañas:
- 3 tazas de castañas
 - 1 taza de azúcar
 - ½ taza de agua
 - ½ taza de crema (opcional)
 - ralladura de una naranja
 
Preparación:
Para el puré de castañas:
- Poner las castañas en una olla con abundante agua fría y dejar hervir durante 40 minutos aprox. o hasta que estén blandas.
 - Cuando las castañas aun estén tibias partir por la mitad y sacar la pulpa de las castañas, reservar.
 - Por otro lado, hacer un almíbar simple (no tan espeso) con el azúcar y el agua.
 - En una procesadora agregar la pulpa de las castañas y el almíbar caliente y procesar hasta obtener un puré liso, agregar la crema(opcional) y la ralladura de naranja.
 
Para los cachitos:
- Precalentar el horno a 200 ºC.
 - Pincelar una masa de hojaldre con huevo batido y espolvorear azúcar flor.
 - Cortar tiras de 1 cm de ancho y enrollar sobre los conos metálicos.
 - Hornear durante 10 min. O hasta que tomen un color dorado.
 - Retirar del horno, rellenar con el puré de castañas y untar el borde del cachito en chocolate derretido y luego untar en las nueces picadas, dejar enfriar el chocolate y servir.
 


