Ingredientes:
Para el relleno:
- 12 huesillos deshidratados
- 200g frambuesas congeladas
- ¼ taza azúcar blanca
- ¼ taza azúcar rubia
- ½ cdta canela en polvo
- ½ cdta esencia de vainilla
- 2 cdta maicena
Para la parte de arriba:
- 1 taza harina
- ¼ taza azúcar blanca
- ¼ taza azúcar rubia
- 1 cdta polvos de hornear
- ½ cdta sal
- 6 cdas mantequilla fría en cubitos
- ¼ taza agua hirviendo
- 3 cdta azúcar blanca + 1 cdta de canela para terminar
Para servir:
- Helado de vainilla
Preparación:
- Remojar los huesillos en agua toda la noche para hidratarlos.
- Cortar y mezclar con las frambuesas descongeladas.
- Mezclar con los otros ingredientes y poner en una base para horno.
- Para la parte de arriba: mezclar la harina, azúcar rubia y blanca, sal y polvos de hornear y pellizcar con la mantequilla hasta que se incorpore. Agregar el agua hirviendo y mezclar.
- Poner masa sobre el relleno con una cuchara y encima la mezcla de azúcar y canela.
- Llevar a un horno precalentado a 180C y hornear por 30-40min o hasta que esté dorado.
- Servir con helado de vainilla.