Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 250 gr de pasta macarrones
- 1 Coliflor
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- 2 tazas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 taza pan rallado
- Diente de ajo
- 2 cucharadas de romero
- 2 cucharadas mantequilla derretida
- Hojas de espinaca
- Nueces picadas
Preparación:
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal por 7 minutos.
- Agregar los floretes de coliflor y cocinar por 2 minutos más o que estén tiernas. Escurrir.
- Aparte mezclar aceite de oliva, leche, crema, queso cheddar rallado, media taza queso parmesano, sal y pimienta.
- En un bowl mezclar la pasta y coliflor con la salsa de queso.
- Para el gratín: mezclar romero, mantequilla, pan rallado, queso parmesano, aceite de oliva y nueces picadas.
- En una fuente colocar la pasta con la salsa de queso, poner hojas de espinaca picadas y terminar con crumble de queso.
- Gratinar por 15 minutos a 250ºC o que esté muy dorado.