VOLCAN DE MANJAR

VOLCAN DE MANJAR

Tiempo: 12 minutos Horno: 200 C Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

VOLCAN DE MANJAR

Esta receta alcanza para 6 moldes individuales de esos que pueden ir al horno (los ideales son los remikin 😉).

Ingredientes

-1 y 3/4 taza de manjar @recetasnestle

-2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (100gr)

-2 yemas de huevos

-2 huevos enteros

-2 cucharadas (llenas) de harina (60gr)

-Pizca de sal

Preparación

Con batidora eléctrica o manual, en un bol mezclar 1 y 3/4 taza de manjar @recetasnestle con 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (100gr). Luego agregar 2 yemas de huevos y 2 huevos enteros. Mezclar bien. Añadir 2 cucharadas (llenas) de harina (60gr) y una pizca de sal. Cuando está todo mezclado se enmantequillan los moldes y luego agregamos harina, que quede todo bien cubierto. Sacar el exceso de harina y vaciar la mezcla de manjar en cada molde (dejar 1/2 cm sin rellenar). Llevar al freezer por 15 minutos o 2 horas en el refrigerador. En un horno precalentado a 200 C hornear por 12 minutos. Sacar y con cuidado dar vuelta sobre el plato. Voilà! Una maravilla!!!!

Materiales

Paso a paso

Datos

VOLCAN DE MANJAR