Esta receta alcanza para 6 moldes individuales de esos que pueden ir al horno (los ideales son los remikin 😉).
Ingredientes
-1 y 3/4 taza de manjar @recetasnestle
-2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (100gr)
-2 yemas de huevos
-2 huevos enteros
-2 cucharadas (llenas) de harina (60gr)
-Pizca de sal
Preparación
Con batidora eléctrica o manual, en un bol mezclar 1 y 3/4 taza de manjar @recetasnestle con 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (100gr). Luego agregar 2 yemas de huevos y 2 huevos enteros. Mezclar bien. Añadir 2 cucharadas (llenas) de harina (60gr) y una pizca de sal. Cuando está todo mezclado se enmantequillan los moldes y luego agregamos harina, que quede todo bien cubierto. Sacar el exceso de harina y vaciar la mezcla de manjar en cada molde (dejar 1/2 cm sin rellenar). Llevar al freezer por 15 minutos o 2 horas en el refrigerador. En un horno precalentado a 200 C hornear por 12 minutos. Sacar y con cuidado dar vuelta sobre el plato. Voilà! Una maravilla!!!!