Ingredientes:
1 masa de tartas.
→ Para el relleno: 200grs de chocolate bitter callebaut, 200grs de mantequilla sin sal, 100 grs azúcar, 6 huevos, 1cda de almidón de maíz, 1/2 taza de maní salado triturado, 5 cdas de azúcar flor, para espolvorear, frutos rojos para decorar.
Preparación:
-
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un molde para tartas previamente enmantequillado poner la masa, en la base, pinchar con un tenedor, poner papel aluminio y 1 taza de garbanzos para evitar que se infle, hornear por 5 minutos. para darle una pre cocción, reservar.
- En un bol poner el chocolate junto con la mantequilla y azúcar, derretir a baño maría. Una vez derretido agregar los huevos a temperatura ambiente y el almidón de maíz, batir con un batidor de varilla. Hasta unir todo.
- Poner el maní en la base de la masa y sobre estos verter la mezcla de chocolate, hornear por unos 25 a 30 minutos, dejar enfriar.
- Servir la tarta con frutos rojos, algunas hojas de menta y espolvorear con azúcar flor.