- 1 rollo de masa philo
 - 1/2 pan de mantequilla derretida
 - 1 taza de azúcar flor (dividida en 2)
 - 3 cucharadas de cacao en polvo
 - 300 g de guindas frescas (sin carozo)
 - 3 cucharadas de azúcar rubia
 - 2 cucharadas de amaretto
 - 1 taza de frutos secos a elección
 - 1 pan de queso crema
 - ¼ de taza de crema
 - el jugo y ralladura de 1 limón
 - ½ barra de chocolate amargo en cubitos
 
- Precalentar el horno a 180 ºC
 - Estirar una hoja de masa sobre el mesón, mezclar, la mitad del azúcar flor con el cacao en polvo. pintar con mantequilla clarificada y espolvorear con la mezcla de azúcar. Repetir con todas las hojas y poner una sobre la otra.
 - En una olla o sartén agregar las guindas en mitades y agregar la azúcar rubia, dejar caramelizar y luego añadir el amaretto y por último los frutos secos tostados. Reservar.
 
- Por otro lado, batir el queso crema, con la crema, con la otra mitad del azúcar flor, el jugo y ralladura de limón.
 - Rellenar la masa esparciendo primero la mezcla de queso y luego la de guindas, además espolvorear cubitos de chocolate. Enrollar la masa y pincelar con más mantequilla. Espolvorear la superficie con azúcar y Hornear a 180ºC hasta que se dore.
 


