Sopa de espinacas y abejitas de masa madre

Sopa de espinacas y abejitas de masa madre

Tiempo: 30 min. Horno: Dificultad: Muy fácil

Dificultad:

Sopa de espinacas y abejitas de masa madre

Ingredientes

PARA LA SOPA

  • 1/2 cebolla picada
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva para dorar cebolla y zanahoria
  • Pimienta, finas hierbas y sal
  • 1 kilo de hojas de espinaca lavada
  • 2 tazas de caldo de pollo (ojalá natural)
  • 2 tazas de leche descremada

 

Preparación

Nada más rico que untar un pan recién salido del horno en una buena sopa. Si quiere ser super light no le ponga pan y haga solo la sopa que queda increíble.

Para la sopa en una olla grande dorar 1/2 cebolla picada con 1 zanahoria en aceite de oliva. Condimentar con pimienta, finas hierbas y sal. Sin que cambie de color, cocinar hasta que este blanda. Agregar 1 kilo de hojas de espinaca lavada. Agregar 2 tazas de caldo de pollo (ojalá natural) y 2 tazas de leche descremada. Dejar que hierva un poco y luego licuar bien.

Materiales

Paso a paso

Datos

Los panes están hechos con masa madre y es una versión mini de las baguettes, para más detalles los invito a mi cuenta de instagram sobre pan @motherofpanes.

Sopa de espinacas y abejitas de masa madre