Smores caseros

Smores caseros

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Smores caseros

Ingredientes:

Galletas Graham:

  • 1 taza mantequilla a temperatura ambiente
  • ¾ taza azúcar rubia
  • 1 cdta sal
  • 3 cdas miel
  • 1½ taza harina sin polvos de hornear
  • 1 ½ taza harina integral sin polvos de hornear
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 1 cdta canela
  • Marshmallows grandes
  • Chocolate de leche en barra

Preparación:

  1. Cremar mantequilla con el azúcar, sal, canela y miel.
  2. Agregar harinas y polvos de hornear y mezclar.
  3. Envolver en papel film y dejar descansar en el refrigerador por lo menos 1 hora
  4. Estirar y cortar las galletas. Hacer agujeros para que no crezcan en el horno.
  5. Llevar a horno precalentado a 180C por 10min o hasta que empiecen a dorarse.
  6. Cortar la barra de chocolate al tamaño de las galletas.
  7. Poner dos marshmallows sobre cada galleta y quemar con un soplete. Tapar con otra galleta.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos