Ingredientes:
Galletas Graham:
- 1 taza mantequilla a temperatura ambiente
- ¾ taza azúcar rubia
- 1 cdta sal
- 3 cdas miel
- 1½ taza harina sin polvos de hornear
- 1 ½ taza harina integral sin polvos de hornear
- 1 cdta polvos de hornear
- 1 cdta canela
- Marshmallows grandes
- Chocolate de leche en barra
Preparación:
- Cremar mantequilla con el azúcar, sal, canela y miel.
- Agregar harinas y polvos de hornear y mezclar.
- Envolver en papel film y dejar descansar en el refrigerador por lo menos 1 hora
- Estirar y cortar las galletas. Hacer agujeros para que no crezcan en el horno.
- Llevar a horno precalentado a 180C por 10min o hasta que empiecen a dorarse.
- Cortar la barra de chocolate al tamaño de las galletas.
- Poner dos marshmallows sobre cada galleta y quemar con un soplete. Tapar con otra galleta.