Rollo de manzana y murta

Rollo de manzana y murta

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Rollo de manzana y murta

Ingredientes:

  • 4 hojas de masa filo
  • 5 manzana verdes, peladas y ralladas
  • ½ taza de murtas en almíbar
  • ¼ taza de crema
  • 2 cdas. de azúcar flor
  • 1 taza de berries
  • 1 cdta. de canela en polvo.

Preparación:

  1. En un bol mezclar las manzanas ralladas con las murtas sin el almíbar, agregar la crema y mezclar bien. Reservar.
  2. En un sartén tostar ligeramente la canela sobre la parrilla agregar la mantequilla y dejar que se derrita.
  3. Pintar las hojas de masa filo con la mantequilla de canela, poner unas 4 capas de masa y agregar el relleno en unos de los lados. Comenzar a enrollar y terminar pintando con más mantequilla. Poner el arrollado en una lata con una placa de silicona. Hornear a 180 grados por unos 15 a 20 minutos o hasta que esté bien dorado y crocante.
  4. Terminar el arrollado espolvoreando azúcar flor. Servir el arrollado de manzana junto con berries.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos