Ingredientes
1 jalapeño, sin pepas y desvenados, 1 taza de hojas de cilantro, 125 grs de queso crema, 4 tomates en conservas enteros, aceite de oliva, jugo de 2 limones, sal y pimienta, ½ kilo de espinacas, blanqueadas y picadas, ½ kilo de filetes de reineta, ½ taza de aceite de oliva, ½ taza de nueces, ½ taza de queso de cabra rallado.
Preparación
1. Precalentar el horno a 180°. En la procesadora de alimentos hacer una pasta moliendo el queso crema, queso de cabra, tomates, condimentar con sal y pimienta vaciar en un bol. Mientras hacemos esto, tostar las nueces en el horno por 5 minutos.
2. A la mezcla de quesos y tomate agregar las espinacas previamente blanqueadas y picadas fina, las nueces picadas y mezclar todo. Reservar.
3. Sobre una superficie lisa poner un filete de reineta, colocar 2 a 3 cucharadas del relleno anterior y enrollar, con ayuda de un mondadientes afirmar los rollos.
4. Poner los rollos de reineta a una fuente apta para el horno con una pequeña capa de aceite de oliva para evitar que los rollos se peguen. Condimentar con sal, pimienta recién molida y aceite de oliva. Hornear por 10 a 15 minutos o hasta que la reineta esté cocida y dorada.
5. Para la salsa, picar los ajís jalapeños en rodajas finas, el cilantro muy fino y mezclar en un bol, condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Servir la reineta y sobre esta poner una porción de salsa. Acompáñala de tu ensalada favorita.