Postre de Tres Leches de Chocolate

Postre de Tres Leches de Chocolate

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Postre de Tres Leches de Chocolate

Ingredientes

1 tarro de crema, 1 tarro de leche condensada, 1 tarro de leche evaporada, 200gr de chocolate, 3 cucharadas de cacao en polvo, 6 cucharadas de azúcar, 6 cucharadas de harina, 6 huevos, esencia de vainilla.

Preparación

1. Para el bizcocho batir a máxima potencia los huevos junto con el azúcar hasta que estén blancos, espumoso y tripliquen su volumen. Agregar la esencia de vainilla, añadir el cacao y la harina incorporando con movimientos envolventes. Vaciar la mezcla sobre un molde forrado con papel mantequilla y cocinar en el horno a 180ºC por 10 a 15 minutos. Reservar.

2. Para la mezcla de las 3 leches, en un bol añadir la leche condensada, evaporada y crema. Derretir a baño maría el chocolate picado y cuando este
tibio añadir a  la mezcla de las leches.

3. Sacar el bizcocho del molde, cortar con un cuchillo los bordes y colocar en una fuente. Pinchar el bizcocho con un tenedor y vaciar encima la mezcla de las 3 leches con chocolate. Dejar humedecer por lo menos un par de horas y servir en porciones individuales con tus frutas favoritas.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos