Simplemente espectacular, rica y sencilla receta 🥰
Ingredientes
130 grs de mantequilla
80 grs de puré de zapallo camote
180 grs de azúcar rubia
2 huevos
1 cdta de vainilla
150 grs de harina
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de canela
200 grs de chispas de chocolate
120 ml de mantequilla de maní
2 cdtas de azúcar flor
Decoración:
Frutillas
Frambuesas
Menta
Sal faldón o en escamas
Preparación
Tostar la mantequilla, mezclarla con el azúcar y la vainilla, esperar a que esté a temperatura ambiente y agregar los huevos fríos y el puré de zapallo. Poner los ingredientes secos, mezclar bien y terminar con las chispas de chocolate, reservar alguna para decorar arriba.
Mezclar el azúcar flor con la mantequilla de maní e incorporar bien. Poner la mezcla en un molde, tomar bolitas pequeñas de mantequilla de maní y esparcir en toda la masa. Decorar con frutillas, frambuesas, menta y sal en escamas.