POLLO AL COÑAC

POLLO AL COÑAC

Tiempo: Horno: Dificultad: Muy fácil

Dificultad: Muy fácil

POLLO AL COÑAC

Con ustedes, la mejor opción para la colación de hoy día 😏🤭

Ingredientes

Aceite de oliva.
8 presas de pollo.
1 cebolla cortada en pluma.
2 zanahorias en rodajas.
2 cucharaditas de orégano.
2 hojas de laurel.
Sal.
Pimienta recién molida.
1 taza de Coñac.
2 de vino blanco.
3 tazas de caldo de pollo

Preparación

En una olla grande agregar un poco de aceite y dorar muy bien 8 presas de pollo, sin piel (trituró corto es mi favorita). Una vez doradas reservar en un plato aparte. En la misma olla agregar un poco más de aceite de oliva y añadir 1 cebolla pluma, 2 zanahorias en rodajas, 2 cdtas de orégano, 2 hojas de laurel, sal y pimienta recién molida.

Dorar por unos minutos y agregar los pollos. Incorporar 1 taza de coñac y 2 de vino blanco, dejar que se evapore el alcohol (con cuidado flambear). Agregar las 3 tazas de caldo de pollo. Si lo queremos más jugoso ponemos más.

Dejar cocinar tapado durante veinte minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando y condimentar con más sal y pimienta si es necesario.

Servir con papas fritas.

Materiales

Paso a paso

Datos

POLLO AL COÑAC