POLLO AL COÑAC

POLLO AL COÑAC

Tiempo: 20 min. Horno: Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

POLLO AL COÑAC

Como sé que te encanta el pollo, hice esta receta especialmente para ti

Ingredientes

-Aceite de oliva.

-8 presas de pollo.

-1 cebolla cortada en pluma.

– 2 zanahorias en rodajas.

-2 cdtas de orégano.

-2 hojas de laurel.

-Sal.

-Pimienta recién molida.

-1 taza de Coñac.

-2 de vino blanco.

-3 tazas de caldo de pollo

Preparación

En una olla grande agregar un poco de aceite y dorar muy bien 8 presas de pollo, sin piel (trituró corto es mi favorita). Una vez doradas reservar en un plato aparte. En la misma olla agregar un poco más de aceite de oliva y añadir 1 cebolla pluma, 2 zanahorias en rodajas, 2 cdtas de orégano, 2 hojas de laurel, sal y pimienta recién molida. Dorar por unos minutos y agregar los pollos. Incorporar 1 taza de Coñac y 2 de vino blanco, dejar que se evapore el alcohol (con cuidado flambear).

Agregar las 3 tazas de caldo de pollo. Si lo queremos más jugoso ponemos más. Dejar cocinar tapado durante veinte minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando y condimentar con más sal y pimienta si es necesario.
Servir con papas fritas.

Materiales

Paso a paso

Datos

POLLO AL COÑAC