Como sé que te encanta el pollo, hice esta receta especialmente para ti
Ingredientes
-Aceite de oliva.
-8 presas de pollo.
-1 cebolla cortada en pluma.
– 2 zanahorias en rodajas.
-2 cdtas de orégano.
-2 hojas de laurel.
-Sal.
-Pimienta recién molida.
-1 taza de Coñac.
-2 de vino blanco.
-3 tazas de caldo de pollo
Preparación
En una olla grande agregar un poco de aceite y dorar muy bien 8 presas de pollo, sin piel (trituró corto es mi favorita). Una vez doradas reservar en un plato aparte. En la misma olla agregar un poco más de aceite de oliva y añadir 1 cebolla pluma, 2 zanahorias en rodajas, 2 cdtas de orégano, 2 hojas de laurel, sal y pimienta recién molida. Dorar por unos minutos y agregar los pollos. Incorporar 1 taza de Coñac y 2 de vino blanco, dejar que se evapore el alcohol (con cuidado flambear).
Agregar las 3 tazas de caldo de pollo. Si lo queremos más jugoso ponemos más. Dejar cocinar tapado durante veinte minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando y condimentar con más sal y pimienta si es necesario.
Servir con papas fritas.