Peras asadas

Peras asadas

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Peras asadas

Ingredientes:

  • 4 peras
  • 2 tazas galletas de champaña
  • ½ taza avena
  • ¼ taza de nueces molidas
  • Ralladura y jugo de una naranja
  • 2 cdas agua de azahar
  • 1 cdas azúcar rubia
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 pote de yogurt natural
  • 2 cdas de miel
  • Ralladura de un limón

Preparación:

1. Partir y ahuecar las peras con un sacabocados, retirando las semillas. Poner las peras sobre una fuente apta para el horno. Reservar.

2. Poner las galletas dentro de una bolsa y cerrarla,  golpearlas con un uslero para molerlas dejando algunos trozos más gruesos. Poner las galletas en un bowl y mezclarlas con las nueces, avena, azúcar rubia, agua de azahar, ralladura y jugo de naranja, terminar agregando la mantequilla. Unir todo con las manos formando una arena. Rellenar las peras.

3. Hornear las peras a 200 grados por unos 30 minutos, hasta que estén tiernas y la mezcla esté crocante.

4. Servir las peras agregado yogurt natural, miel, granos de granada y ralladura de limón.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos