Ingredientes:
- 4 peras
- 2 tazas galletas de champaña
- ½ taza avena
- ¼ taza de nueces molidas
- Ralladura y jugo de una naranja
- 2 cdas agua de azahar
- 1 cdas azúcar rubia
- 2 cdas mantequilla
- 1 pote de yogurt natural
- 2 cdas de miel
- Ralladura de un limón
Preparación:
1. Partir y ahuecar las peras con un sacabocados, retirando las semillas. Poner las peras sobre una fuente apta para el horno. Reservar.
2. Poner las galletas dentro de una bolsa y cerrarla, golpearlas con un uslero para molerlas dejando algunos trozos más gruesos. Poner las galletas en un bowl y mezclarlas con las nueces, avena, azúcar rubia, agua de azahar, ralladura y jugo de naranja, terminar agregando la mantequilla. Unir todo con las manos formando una arena. Rellenar las peras.
3. Hornear las peras a 200 grados por unos 30 minutos, hasta que estén tiernas y la mezcla esté crocante.
4. Servir las peras agregado yogurt natural, miel, granos de granada y ralladura de limón.