Ingredientes
1 naranja , los gajos cortados a vivo, 1 tarro de leche condensada, 1 taza de frambuesas congeladas, ½ litro de crema, fría, 2 cdas de almíbar, 2 paquetes de galletas de chocolate con crema de vainilla, 3 cdas de cacao, 5 frutillas.
Preparación
1. Envolver con papel plástico, un molde alargado de la forma que más te guste. reservar
2. Con ayuda de la batidora eléctrica, batir a máxima velocidad la crema hasta que doble su tamaño y este casi a punto chantilly, en ese momento agregar la leche condensada, las galletas picadas y las frambuesas, batir por algunos segundos más para unir todo.
3. Verter la mezcla en el molde y llevar al congelador por 24 horas.
4. En un bol mezclar los gajos de naranjas y frutillas con el almíbar y dejar reposar.
5. Desmoldar el parfait y espolvorear el cacao, decorar con las naranjas y frutillas.