Una delicia que no pueden dejar de preparar, rica para un desayuno de fin de semana
Ingredientes
PARA EL PANQUEQUE
1 taza de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite de aceite
1 huevo
PARA EL JARABE DE CANELA
40gr de mantequilla derretida
1 cucharada de canela
60gr de azúcar rubia fina
Preparación
Comenzamos haciendo nuestro jarabe, mezclando la mantequilla, la canela y el azúcar. Reservamos.
Para los panqueques, mezclamos la leche, el huevo, el azúcar y el aceite, revolvemos bien e incorporamos, la harina, los polvos de hornear, la sal, batimos muy bien para que no queden grumos. En un sartén a fuego medio, ponemos un poco de aceite, y vamos poniendo mezcla para panqueques, idealmente hacer panqueques pequeños, sobre cada panqueque, vamos poniendo el jarabe de canela en forma de espiral, para esto puede ponerlo dentro de una botella, das vuelta el panqueque, esperas 10 segundos y retiras.
Puedes acompañar con lo que más te guste.