Panna cotta de coco y mango

Panna cotta de coco y mango

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Panna cotta de coco y mango

INGREDIENTES

PARA LA PANNACOTTA:

200 mL de crema
400 ml de leche de coco
5 hojas de colapez
80 g de azúcar

PARA LA SALSA DE MANGO:

2 mangos
¼ de taza de azúcar rubia
1/3 taza de agua
Jugo de 1 Limón

PARA DECORAR (opcional)

Arándanos
Frambuesas
Menta

PASO A PASO

PARA LA PANNACOTTA:

En una olla poner a calentar la leche de coco, la crema y el azúcar. Antes que hierva apagar, esperar unos 5 minutos y agregar la colapez.
Verter el contenido en vasitos para postre, refrigerar por unas dos horas mínimo.

PARA LA SALSA:

Picar el mango y en una olla cocinar con un poco de azúcar, jugo de limón y agua, dejar hasta que el mango se deshaga.
Licuar, servir sobre las pannacottas y opcional decorar con berries y menta.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos