PAN DE HUEVO DURO 2.0 #PlanV cap.2

PAN DE HUEVO DURO 2.0 #PlanV cap.2

Tiempo: 20 min Horno: Dificultad: Muy fácil

Dificultad: Muy fácil

PAN DE HUEVO DURO 2.0 #PlanV cap.2

Ingredientes

  • 6 panes -el que prefieras- (de molde, ciabatta, baguette, croissant etc)
  • 6 huevos duros
  • 6 láminas de tocino
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada fina
  • 1 cucharadita de ají picado fino
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon (o la que tengan)
  • ½ cucharadita de vinagre de vino blanco
  • hojas de lechuga
  • 1 puñado de ciboulette picado
  •  sal gruesa y pimienta recién molida y aceite de oliva

Preparación

1. Prepara el tocino crocante poniendo las láminas en un plato con papel absorbente debajo y sobre él. Llevar al microondas por 5 minutos hasta que estén crocantes. Sacar, dejar enfriar y picar.

2. Con un tenedor moler los huevos duros tratando de dejar algunos trozos más enteros.

3. En un bol mezclar el huevo con el tocino (reservar un poco para terminar), el pepinillo, la cebolla y el ají. Condimentar con la mayonesa, la mostaza, el vinagre, sal y pimienta.

4. Armar los sándwiches rociando aceite de oliva en el pan previamente calentado en el horno, poner un poco de lechuga picada y luego la pasta de huevo. 

5. Para terminar, salpimentar y esparcir el tocino picado reservado y el ciboulette.

Materiales

Paso a paso

Datos