Muffins de arándanos con avena y yogurt

Muffins de arándanos con avena y yogurt

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Muffins de arándanos con avena y yogurt

Ingredientes:

  • 125 gr de mantequilla
  • 1 taza de azúcar (o media, como prefieran)
  • 2 huevos grandes
  • 1 yogurt natural
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de avena instantánea
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de arándanos
  • 1½ de harina sin polvos de hornear
  • ¾ de chips de chocolate blanco (o de chocolate blanco rallado. Opcional)

Preparación:

  1. En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede suave. Incorporar los huevos, de a uno, y seguir batiendo con amor. No hay que volverse loco, recuerden que no es un carrera, que no estamos en Master Chef :). Luego, agregar la vainilla y el yogurt natural.
  2. En otro bol, mezclar la harina sin polvos, la avena, los polvos de hornear y el bicarbonato. Verter la mezcla en el bol anterior (el del punto 1) y reservar.
  3. Pasar los arándanos por un plato de harina y añadirlos a la mezcla con ¾ de chips de chocolate blanco. Es opcional lo del chocolate. Si no les gusta, pueden ponerle chips de chocolate normal. Mezclar siempre con amor.
  4. Cuando esté todo bien mezclado, rellenar las cápsulas para muffins, espolvorear azúcar flor (si quieren) y hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos