Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla
- 1 taza de azúcar (o media, como prefieran)
- 2 huevos grandes
- 1 yogurt natural
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza de avena instantánea
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de arándanos
- 1½ de harina sin polvos de hornear
- ¾ de chips de chocolate blanco (o de chocolate blanco rallado. Opcional)
Preparación:
- En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede suave. Incorporar los huevos, de a uno, y seguir batiendo con amor. No hay que volverse loco, recuerden que no es un carrera, que no estamos en Master Chef :). Luego, agregar la vainilla y el yogurt natural.
- En otro bol, mezclar la harina sin polvos, la avena, los polvos de hornear y el bicarbonato. Verter la mezcla en el bol anterior (el del punto 1) y reservar.
- Pasar los arándanos por un plato de harina y añadirlos a la mezcla con ¾ de chips de chocolate blanco. Es opcional lo del chocolate. Si no les gusta, pueden ponerle chips de chocolate normal. Mezclar siempre con amor.
- Cuando esté todo bien mezclado, rellenar las cápsulas para muffins, espolvorear azúcar flor (si quieren) y hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.