Ingredientes
1 ½ taza de choclo, 1 cda de paprika, 1 tarro de atún pequeño, 1 tarro de leche evaporada, 1 tarro de palmitos pequeño, picados en rodajas, 1 taza de queso parmesano rallado grueso, ½ cebolla grande, picada fina, 2 cda de mantequilla, 2 marraquetas partidas en trozos, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
1. En un bol poner el pan con la leche evaporada. Dejar remojando hasta que el pan este muy húmedo y pueda deshacerse fácilmente. Moler con ayuda de una procesadora manual.
2. En un sartén caliente con aceite de oliva y mantequilla hacer un sofrito con la cebolla, condimentar con sal, pimienta y paprika. una vez la cebolla este dorada y cocida, agregar el choclo, dejar cocinar algunos minutos.
3. En un bol mezclar el atún, palmitos y el sofrito de cebolla y choclo. Agregar la mezcla del pan y media taza del queso parmesano, unir todo y mezclar bien.
4. Poner la mezcla del chupe en pocillos individuales y terminar con más queso parmesano rallado.
5. Hornear a 190 grados, por 5 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.