Ingredientes:
(para 6 personas)
- 400 g de macarrones, quifaros o doble quifaros
- ½ taza de Chester o soufflé de queso molido con las manos
Para la salsa:
- 1 taza de crema espesa
- 1 taza de leche entera
- ½ taza de queso gruyere rallado
- ½ taza de queso cheddar en barra rallado
- ¼ taza de queso parmesano rallado fino
- 1 cda. de mantequilla
- Sal y pimienta recién molida
Ingredientes:
- En una olla calentar la crema junto con la leche y mantequilla; una vez que rompa en hervor bajar el fuego al mínimo y agregar los quesos. Revolver de manera energética con un batidor de varilla, mezclando todo hasta unir bien y formar una salsa lisa, homogénea y cremosa. Rectificar sal y pimienta.
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal por unos ocho minutos o hasta que esté al dente; escurrir, poner los macarrones en la olla de la salsa y mezclar bien.
- Servir los Mc & Cheese y terminar espolvoreándoles el soufflé de queso molido con la mano.