Ingredientes:
- 750 cc de agua
- 2 cdas de mermelada de naranja
- 1 trozo de jengibre de unos 4×4 cm
- Jugo de 2 limones y su ralladura
- 4 cdas de miel
- 5 semillas de cardamomo
- 1 taza de frutillas picadas finas
- Jugo de una naranja
- 30 g de gelatina sin sabor hidratada en 180 cc agua fría
Preparación:
- En un bol poner la frutilla junto con el jugo de naranja y la mermelada. Mezclar y dejar reposar.
- En una olla colocar 500 cc del agua junto con el jengibre rallado, limón, miel y cardamomo previamente machacado, y llevar a ebullición a fuego muy bajo. Una vez caliente, filtrar y agregar la gelatina hidratada y derretida, disolver bien y agregar el agua restante.
- En vasos individuales poner una porción de frutillas, verter la gelatina cuidadosamente y llevar al refrigerador por algunas horas hasta que esté firme.