Helado de plátano, maní y manjar

Helado de plátano, maní y manjar

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Helado de plátano, maní y manjar

Ingredientes:

  • 6 plátanos
  • 2 pote de yogurt
  • 3 cdas. de miel
  • ½ taza de manjar
  • ½ taza de maní
  • 3 cdas. de azúcar
  • Chocolate de leche derretido
  • Conos para helado

Preparación:

  1. En un sartén poner el azúcar junto con el agua, agregar el maní y comenzar a revolver hasta que esté bien cubierto de azúcar. Seguir revolviendo hasta que el azúcar se caramelice. Verter el maní sobre una placa de silicona y dejar enfriar.
  2. En la licuadora moler los plátanos junto con la miel y el yogurt. Una vez la mezcla esté muy lisa y homogénea, verter una parte en un molde, agregar maní y algunas cucharadas de manjar. Repetir hasta completar y terminar con maní picado.
  3. Congelar el helado por un mínimo de 3 horas o hasta que esté firme.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos