Ingredientes
PARA LA FONDUE:
- 1 pan de masa madre
- Aceite de oliva
- 150 gr queso gruyere
- 150 gr queso edam
- 150 gr vino blanco
- Nuez moscada
- ½ ajo picado fino
- pimienta
- 1 cdta maicena
ACOMPAÑAMIENTOS:
- 1 brócoli pequeño
- ½ coliflor
- 2 zanahorias
- 1 manzana
- 150 grs de champiñones
- 150 grs de tomates cherry
- Palitos de brochetas
Preparación
Para la fondue:
Pasar un ajo en una ollacaliente para que la mezcla de quesos agarre sabor. Agregar los quesos previamente rallados y derretir, agregar el vino y una cdta de maicena disuelta en un poco de licor blanco. Por otro lado, cortar la parte de arriba de un pan, sacar el interior, rociar con un poco de aceite de oliva y llevar al horno hasta ver que este dorado. Retirar del horno y verter la mezcla de fondue al interior del pan.
Para las verduras:
Separar ramitas de brócoli y de la coliflor, hervir por 5 min, esto les realzará el color y estarán un poco más blandas. Pelar las zanahorias y cortar en palitos.
Poner los ingredientes en platos para luego untar con el queso.