Ingredientes
1 Palta hass, 1 pimentón rojo, 1½ cebolla, aceite de oliva, caldo de cocción de la carne, carne deshilachada, comino, huevo, jugo de medio limón, leche, masas para empanadas medianas, porotos negro, Sal y Pimienta recién molida, tomate.
Preparación
1. Picar en cubos finos la cebolla, pimentón y tomate, en un sartén grande saltear con aceite de oliva la cebolla y pimentón hasta que la cebolla este transparente agregar el tomate y la carne cocinar por algunos minutos y agregar el caldo una vez rompa en hervor, condimentar con sal pimienta y comino, cocinar por 2 minutos retirar del fuego y dejar enfriar.
2. Rellenar las empanadas con la carne fría, cerrar y pintar con huevo batido con leche. hornear a 180 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas.
3. Condimentar la plata molida con sal pimienta y jugo de limón, reservar. Moler los porotos negros y condimentarlos con aceite de oliva sal y pimienta recién molida.
4. Servir las empanadas con los porotos negros molidos y el puré de palta.