Ingredientes
Aceiste de sésamo, aceite de maravilla, ajo rallado, apio, avellanas europeas, azúcar rubia, cebollas medianas, cebollines, champiñones de parís grandes, filetitos de pollo, pimientos rojos, pimientos verdes, salsa de ostras, salsa de soya, zanahorias medianas.
Preparación
1.Cortar los filetitos de pollo en trozos, picar las cebollas en pluma, pimientos en juliana, champiñones en cuartos, cebollines, apio y zanahoria en rodajas diagonales. Reservar.
2. Precalentar el disco, agregar el aceite vegetal y el de sésamo, incorporar el jengibre y ajos rallados. Cocinar por unos minutos. Agregar la cebolla y el pollo hasta dorar. Sumar las zanahorias, apio, pimientos y champiñones, salteando por 4 minutos. Luego de eso, agregar el cebollín y después incorporar el azúcar, la salsa de ostras y soja. Cocinar algunos minutos y agregar las avellanas antes de servir.
Puedes degustar este disco veraniego con el vino de tu caja que más te guste.